China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
《大使带你游世界》欢迎您的参与
中国日报网
2015-07-09 08:44
分享

《大使带你游世界》欢迎您加入!

《大使带你游世界》邀请各国驻华大使讲述他们国家的故事:

 ——这里有路人皆知的风景名胜,也有大使独家推荐的小街小店

 ——有特色的旅游资讯,实用的旅行签证信息,由最权威的驻华大使提供给你!

 《大使带你游世界》的编辑宗旨是:好玩,好看;

 《大使带你游世界》的存在意义是:实用,好用!

 看看视频、赏赏图片、读读文字,我们希望《大使带你游世界》给你一个不同的“旅行体验”。

 

《大使带你游世界》是什么?

《大使带你游世界》是中国日报网于2012年全新推出的一个旅游信息资讯频道,通过采访各国驻华大使,整合各国大使馆旅游、投资、移民、留学等各类权威信息,以视频、图片、文字、交互等多媒体为表现形式,为中国受众介绍世界各国的风土人情、美食美景、旅游秘笈、留学政策、投资环境等等,兼顾实用性与娱乐性,为中国观众架起一座与世界相通的有效桥梁。

《大使带你游世界》给谁看?

中国日报网拥有5400万的日点击量。因为《中国日报》自身品牌的高端性,60%用户来自海外,受众多供职于政界、商界、大学研究中心等;另外40%来自中国境内,基本是各国在华企业人员、白领、大学生,他们有极大探究了解世界各国的兴趣,也是中国出境业务的重要组成客户人群。 《中国日报》系列在新浪微博、微信客户端、Facebook以及Youtube均有集团帐号,拥有近千万活跃粉丝,本频道在SNS网站上会有同样的曝光量。

《大使带你游世界》谁在做?

《大使带你游世界》由中国日报视频团队制作,呈现于中国日报网平台global.chinadaily.com.cn。中国日报网以“高端、权威、沟通”为主旨,在中国以及世界用户中都享有很高声誉,是中国国家重点新闻网站。中国日报视频团队多次与使馆合作,所创作的视频策划周全、制作精美,多次获中国新闻奖、中国人大新闻奖、SOPA等各种奖项。

● 想要成为《大使带你游世界》栏目的一部分,应该如何做?

 如果您是想了解频道内容、想贡献内容、想提问:

1、请关注本频道页面global.chinadaily.com.cn

2、请发邮件至 video#chinadaily.com.cn(请将#换成@);

如果您想要您的国家成为本频道的主角:

我们欢迎各国驻华使馆、各国旅游局加入我们的队伍,通过《大使带你游世界》把自己国家最得意的别样风景介绍给中国人民。 有意向请发邮件至 video#chinadaily.com.cn(请将#换成@),我们会与您联系。

如果您想让自己的公司成为频道的赞助商:欢迎各大企业参与,您可以作为频道内容的一部分,也可以成为冠名者,可以支持我们把栏目做得更好!有意向请发邮件至 video#chinadaily.com.cn(请将#换成@) 

如果您想使用本频道的内容:无论视频、图片、文字,欢迎您与我们联系,我们从来不吝啬与最多人分享美好的东西。有意向请发邮件至 video#chinadaily.com.cn(请将#换成@)

 

《大使带你游世界》网址:global.chinadaily.com.cn

电子邮件:video#chinadaily.com.cn(请将#换成@)

电话:+86(10)84883620

 

 

分享
精选视频  VIDEO
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号