China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
中韩旅游官员在京举行会谈
中国日报网
2015-07-16 11:31
分享

韩国文化体育观光部金钟德长官于7月14日访华,在北京与中国国家旅游局李金早局长举行了会谈。

会谈中,金钟德长官代表韩国政府向中国政府对确诊为中东呼吸综合征(MERS)的韩国国民给予的精心治疗表达了深深的感谢,并就中东呼吸综合征出现以后,韩国政府的对应组织现况与韩国旅游的安全性进行了说明。此外,还与李金早局长一同针对受中东呼吸综合征影响而萎缩的中韩旅游交流扩大方案进行了讨论。

国家旅游局李金早局长与韩国文化体育观光部金钟德长官就通过“2015~2016中韩旅游年”的成功推进,扩大两国交流,应加强政府间的合作达成了共识,对8月即将在北京举办的韩国政府友好交流特派活动以及中国政府对本次活动的积极参与与协助达成了协议。

韩国将于8月20日至21日派遣政府代表率领规模达500多人的官民共同交流团访问北京,与中方共同举办政府间协商会议以及旅游业交流会等。

在此期间,将针对提升中韩旅游商品品质举行两国局长级会议,即“第2届品质提升务实协商会”。通过该会议构建务实的对话平台,就市场秩序改善方案与两国的市场情报共享等强化紧密合作关系的实质性方案进行讨论。

中韩旅游官员在京举行会谈

分享
精选视频  VIDEO
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号