中文视频   英文视频
 
      丹麦     118 人     8663 人   年月日 星期   首都    

文艺老师范儿的丹麦行程

  2013-12-23 13:53:02   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

第一天

丹麦电影学院(The Danish Cinematheque)来这里感受丹麦人对于视觉艺术的热爱,还可以亲自体验当电影导演的感觉,制作人生第一部科幻短片!结束后到餐厅吃顿道地的海鲜冷餐!

文艺老师范儿的丹麦行程

午后略感午餐饱腹,那就租一辆自行车开始哥本哈根新港骑行!一路下来饱览美景又消耗卡路里真是一举两得呢!新港周围有很多新奇建筑和哥本哈根的老建筑在一起相互辉映,不妨随时停下来,到自己感兴趣的建筑立面喝杯咖啡,吃份甜品,找个陌生人聊聊天。

文艺老师范儿的丹麦行程

晚饭推荐:The Standard(Almanak)

文艺老师范儿的丹麦行程

潮流北欧新料理就是这里。出来玩就是要放松,何况第一天到还要倒时差?今天就是这样了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博