中文视频   英文视频
 
      丹麦     118 人     8663 人   年月日 星期   首都    

谁说哥本哈根只有小美人鱼?

  2015-05-14 11:03:05   来源:   打印文章   发给我好友  

    哥本哈根旅游局是哥本哈根地区为正式会议、活动和旅客服务的机构。哥本哈根旅游局成立于1992年,但其历史可以追溯到1887年,当时是哥本哈根的第一个旅游组织。

    如今,哥本哈根旅游局处理所有与哥本哈根旅游业和旅游目的地的相关事宜,例如市场推广、产品发展、公共事务、战略计划、信息支持、公共关系、手册、数据统计、报表分析等。哥本哈根旅游局还负责VisitCopenhagen的网站和哥本哈根旅游信息办公室的工作。

    哥本哈根旅游局是BestCities的成员之一——全球公约联盟局,为与会者提供最优质的服务体验。

    哥本哈根旅游局也是欧洲城市旅游组织的成员——领先的专业旅游网络系统,推广和连接欧洲各国城市旅游。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博