中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

爱沙尼亚与中国的经济往来

  2012-07-12 14:46:13   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

2012年6月,“大使带你游世界”栏目组在爱沙尼亚首都塔林对专门负责亚洲经济事务与交通部经济发展司副司长Raul Allikivi罗尔•阿里克维进行了专访,为您介绍爱沙尼亚与中国经济上的友好往来。

温带海洋性气候使得爱沙尼亚的港口成为“不冻港”,为这个国家的物流业提供了天然的优势。

这个因为经济规模较小而很容易被其它国家企业忽略的市场拥有很好的经济环境,也是通往更广阔领域的门户。已加入欧盟及欧元区的爱沙尼亚在航空运输领域发展很大,其港口在与中国港口建立往来上也做出了很多努力。

来源:中国日报“大使带你游世界”专栏组

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博