中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

塔林理工大学副校长专访

  2012-07-12 15:29:52   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

塔林理工大学(TUT)始建于1918年,是塔林最古老和规模最大的大学,同时也是爱沙尼亚最大的理工类大学。

作为爱沙尼亚最大最古老的国立理工大学,塔林理工大学提供跨学科的高等教育,创新和科技发展。

信息和通信技术是爱沙尼亚最出名的,其中网络技术、医疗安全都是非常有影响力的项目。爱沙尼亚也有很多太空项目,目前塔林理工大学正在运作的十个不同的项目包括太空空间项目和卫星项目。

塔林理工大学的奖学金相对容易申请,但是出色的英语水平是必须的。

“大使带你游世界”今年6月份在首都塔林专访塔林理工大学副校长爱乐 · 库克先生,听听他怎么讲评自己的学校。

相关链接: 塔林理工大学简介

 

塔林理工大学副校长专访

来源:中国日报“大使带你游世界”专栏组

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博