中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

爱沙尼亚国酒老塔林

  2012-07-13 11:40:20   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

爱沙尼亚的国酒叫老塔林,是一种甜甜的很有后劲的利口酒。 在塔林任何一家卖酒的商店都可以买得到。您可以直接喝,也可以和咖啡混在一起,更别致的是吃法是:加一点老塔林利口酒在冰激淋上!朗姆酒味、柑橘味、奶油味 --- 各种口味都有可圈可点之处,看你喜欢哪一款了!

老塔林酒由LIVIKO酒业集团,它是爱沙尼亚最大的酒业生产公司,成立于1898年,至今已有一百多年的历史。

除了老塔林利口酒,LIVIKO集团还生产包括各种伏特加酒、利口酒、朗姆酒、杜松子酒、鸡尾酒、奎宁水、功能饮料以及其他酒品。公司在拉脱维亚和立陶宛都设有子公司,是波罗的海地区规模最大的酒业公司之一。同时,公司产品远销至20个海外市场,遍布北半球。2011年,LIVIKO集团在日本设立子公司,进军亚洲市场。

据称,今年该集团已经开始向中国出口,6月份第一批老塔林利口酒已在福建厦门上市。

爱沙尼亚国酒老塔林

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博