中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

专访爱沙尼亚教育部部长

  2012-07-15 14:41:17   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

爱沙尼亚现任教育部长雅克·阿维克索(Jaak Aaviksoo)于1954年出生在塔尔图,物理学家。1976年毕业于塔尔图大学理论物理学系,曾担任塔尔图大学光学与光谱学教授,并两次担任塔尔图大学的校长。阿维克索先生在科研上成就斐然,是爱沙尼亚科学院与欧洲人文与自然科学院的院士。

阿维克索先生在上世纪90年代曾担任爱沙尼亚文化与教育部长和教育部长。在2011年四月担任本届教育部长前,他曾担任爱沙尼亚国防部长一职长达四年。

爱沙尼亚教育部总部位于塔尔图,在塔林设有办公室。

专访爱沙尼亚教育部部长

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博