中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

爱沙尼亚一日之旅

  2012-07-15 19:21:32   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

这次旅行的目的地是爱沙尼亚,靠近中午的时候我们到达了塔林。先去了Sagadi manor house,这是一处有着自然和历史的文化庄园。走进庄园里在面,原先的建筑已经改建成了博物馆、餐厅、酒吧之类的。

庄园里面共有两座博物馆,其中一个展出的是Sagadi公馆的文物。博物馆里面至今还保留着十九世纪的家具、壁炉之类的,屋顶上面绘画着漂亮的油画,将当年贵族生活的场景展现在我们眼前。

Sagadi公馆二楼的阳台正以着后院的花园,一对新人慢步于庭院的草坪上,那种幸福神情,真是让人羡慕不已。

不知不觉竟到了下午三点多,这时的阳光依然的灿烂,我们打算到庄园里的餐厅中休息一下。来到餐厅外面的露台上,喝着浓郁的咖啡,看着庭院内的风景,也可以来点当地著名的红莓提拉米苏,一个美好的下午就这样悄悄的过去了。

离开庄园后,前往国家公园,穿行于林间大道中,没一会儿便到了海边。这里有一座小渔村,去参观一下爱沙尼亚普通的渔民生活,但是现在从事渔业的住户已经不多了。

走在小渔村的小道中,周边都是一栋栋的小房子,这些房子的前后都种满了花儿。我还发现了一户有趣的人家,在后院的坡上种着一大片的南瓜,绿秧下那金灿灿的瓜十分可爱。再往前走便到了海边了,船坞好像有很多年不用了,空空如也,只有一条孤零零的破旧渔船停靠在海边。

作者:架子鼓

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博