中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

在爱沙尼亚购物

  2012-07-15 19:21:32   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

几天的时间,不知道不觉就过去了,在爱沙尼亚玩的非常的开心。回家之前当然要带点特产回去了,所以我们抽出半天的时候,准备疯狂的购物一番。

爱沙尼亚的首都塔林,可是算得上是一个购物的天堂。在这座老城里,商店、购物中心随处可见,几乎都是全年无休的,而且很多的信用卡在这里都可以使用。

维鲁和Müürivahe街中有很多小店,在这些地方购物,是挑选高档服装、鞋帽和品牌香水的最佳地点。而且随着时代的变化,各种大型的百货商场也在这里出现。

Müürivahe街的附近有一个针织品市场,来爱沙尼亚购物,这里是不可缺少的一站。这里大多是手工编织出来的,很漂亮,有些贩卖着会一边编织一边出售。

往前走一段便会来到Katariina道,这里也是很吸引人的。最有名的就是玻璃制品、皮革制品、陶制品、现场制作的工艺品之类的,很不错,价格适中。

我们这次最主要的是购买纪念品,我买了件手工编织的毛衣,穿上身非常的舒服。木雕的啤酒杯很别致的,杜松杯垫很漂亮、实用。

我在一家古玩店里买了一件前苏联时期的小饰品,不算贵。黑巧克力有点苦又带点甜,我很喜欢吃,爱沙尼亚特产的糖果也买了点。

最后在超市逛了逛,这里的水果、蔬菜一类非常的丰富,白菜、洋葱、土豆都是常见的,比国内的还要便宜,这里的蓝莓也是蛮多的。

作者:偏爱抱抱熊

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博