中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

爱沙尼亚首都塔林:值得去逛的塔林古城

  2012-07-15 19:21:32   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

 

继续我的爱沙尼亚首都塔林之旅,我认为这个古老的城市还是很值得走走,古城里无论吃喝玩乐的消费水品还是低于其他欧洲城市,老公说比北欧低,北欧的消费我已经领教了,看了看他们古镇里的菜单,感觉比希腊旅游区的价位也要略低一些。可能是旅游淡季的问题,古镇人不多,我们经常走着走着发现没人了,偶尔看见一个开车呼啸而过的家伙还吓了一跳。

这里的店面设计很独特,就连模特都是一个个超大的布娃娃。有的挂着骑士,有彩绘的玻璃窗,涂鸦的墙壁。当然古城里也有非常现代的东西,起码我在北京没有看到,6-7个人一起骑的圆不隆冬的自行车。建筑风格我不研究也不知道是不是哥特式的教堂,反正到处都是教堂,但是每座教堂的建筑风格也不一样,开满了郁金香,还有我不知道名字的花,我觉得是放大版的水仙,老公说不是。

里面有很大的足球场,有很美的观景台,还有购物街,古镇外围是一圈卖鲜花的店子。大概的观光了一圈,当然也有现代的建筑和购物场所但是总体来说还是古老。

作者:我是小猫

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博