中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

随拍爱沙尼亚

  2012-07-23 16:17:54   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

随拍爱沙尼亚

注意:此处有坡,行车要小心!我们很好奇,至于嘛,才几度的坡就要提醒司机注意了。

当地人说,这个坡度正常天气没问题,但在爱沙尼亚漫长且经常下雪的冬季,就非常影响交通,所以要提醒司机注意。

随拍爱沙尼亚

注意:您已驶入城区!

随拍爱沙尼亚

注意:附近有盲人出没!

随拍爱沙尼亚

注意:附近有松鼠出没!

随拍爱沙尼亚

车里的停车时间指示牌。一般人们在临时停车的时候要用一张纸条写下自己的停车时间,过

15分钟就需要把车开走。这个牌子做得比较个性化。

随拍爱沙尼亚

路边田野里的干草堆。说是有一种专门的机器割草,然后把它卷起来成捆,外面再裹上塑料布防雨。 远远看去,这一大片蔚为壮观。 特别有一种过去把它们举起来的冲动。

随拍爱沙尼亚

塔林老城里的商店招牌。这只兔子怎么看着那么坏坏的呢!?

随拍爱沙尼亚

把菜单写在地上,这招儿够绝的:爱沙尼亚塔林的轮船博物馆

摄影:吴传京 孙鹏

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博