中文视频   英文视频
 
      爱沙尼亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

爱沙尼亚排名全球对外资最有吸引力国家第12位

  2013-05-17 17:14:23   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

    日前,根据美国著名《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)公布的基准盈利能力指数(Baseline Profitability Index, BPI),波罗的海地区已成为全球对外资最有吸引力的地区。该地区的爱沙尼亚在102个国家和地区中排名第12,在欧洲排名第一;同地区的立陶宛排名第16位,拉脱维亚第27位。

    这一排名基于对一个国家和地区的投资收益、贪腐程度、汇率、商业纠纷和危机水平等多项指标的综合考量。今年的排行榜上,亚洲的香港、台湾和新加波分别占第一、三和四位。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博