China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
坐着汉莎的飞机去旅行
中国日报网
2015-07-07 12:41
分享

头一次坐汉莎航空,发现大品牌的公司就是有它独特之处。

首先是座位,宽敞。坐国航时我的大长腿基本就快要顶到前面的座位,如果座位靠过道,里面的人进出,必须得站起来,他才能过得去。但汉莎这个不一样,坐下来我甚至可以翘个二郎腿,旁边的人进进出出,我也只需要侧身子把腿歪过来就可以解决问题,省得解开安全带站起来的麻烦。

另外,在进出飞机的时候路过传说中的超值经济舱,真的是超值,感觉座位空间已经大到夸张,而且各种配备,当时就忍不住想,有这样的高端经济舱,何苦还要花钱去商务舱.

第二,还是座位,配备齐全。USB充电器,触摸屏幕,耳机挂钩,小储物空间,非常方便。

第三,餐食服务。飞机起飞稳当之后就有机上餐单发下来,印制好精美的说,对自己接下来几个小时里会吃到什么美食了然于心。 两餐饭的中间还有加餐,这是我第一次在飞机上经历大家集体泡面的场景!不过很奇怪,大规模泡面行动结束之后机舱里好像也没有方便面余味绕梁三日不绝的怪味道,难道是我已久入鲍鱼之肆,空姐与空少们在飞行期间不停穿梭,送水,送小吃,一路看着电影吃着小吃,就到了。 对了,还要提一句,饮料很多种,红酒、白酒、百利甜酒,当然还有听装的德国啤酒,可乐雪碧以及各种果汁、咖啡、茶,任你选。

第四,娱乐系统。怎么说呢,本来还打算在路上好好睡一觉,结果发现这娱乐系统太强大,最想看的电影全都摆在面前,根本停不下来,这一路,《鸟人》、《布达佩斯饭店》、《爆裂鼓手》、《消逝的爱人》……北京到慕尼黑的八个小时根本不够啊!

第五,要下楼的洗手间。这次执行北京到慕尼黑飞行任务的是一架A380,主舱为两层,客舱在上,洗手间在楼下。好了,展开你的想象吧,在飞机上需要下楼梯,然后看见一排洗手间在那里都是绿灯任你选,门对门,六个。小走廊的尽头,还有一个可以看见全身的镜子,酷呆了。

飞机上还提供收费的WIFI服务,印象中好像不是很贵,对于那些离开WIFI就不能活的人来说,这应该也是一个加分项吧。 离我们不远的地方就有两位土豪一路用WIFI与国内的人视频通话……

到慕尼黑下飞机的时候我已经开始盼望着回程,这样我就可以继续看完我的愿望单上所有的电影了!

 

分享
精选视频  VIDEO
签证  VISA TIPS

希腊签证办理

希腊驻华使馆仅对特定人群提供签证服务,公众一般都通过希腊签证申请中心来办理申请业务。

详细>>
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号