China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
埃皮达鲁斯考古遗址
中国日报网
2015-07-07 12:41
分享

埃皮达鲁斯考古遗址(Sanctuary of Asklepios at Epidaurus)位于希腊伯罗奔尼撒半岛的一个小山谷里,向上延伸好几层。公元前6世纪,阿斯克勒庇俄斯医药神的祭仪是首先从这里开始的,但其主要古迹,尤其是剧场,是到公元4世纪才出现的,被认为是希腊建筑最完美的杰作之一。这片广阔的遗址在希腊和罗马时代是祈祷康复之处,有献给上帝的神庙和医院。-摘自UNESCO, 1988年入选世界文化和自然遗产名录。

埃皮达鲁斯遗址的主要组织部分有博物馆、古剧场、浴场遗址、墓地等。 建于公元前4世纪的古剧场是极其壮观的,古人就着山势而建的层层看台历经时间的洗礼而保存完好,有14000多个座位,音响效果极佳,场内的任何地点都能够清晰的听到乐池里演奏的乐曲。圆形的乐池直径为22码,周围拦有一圈呈旗状的石灰石雕刻。地面是结实的夯土,从乐池到前排座席之间,是一个半圆形的洼池,7英尺宽,用来汇集、承接雨水。

到达方式:

雅典或纳夫普利翁每天均有前往埃皮达鲁斯的KTEL长途巴士,夏季周末经常有前往遗址看演唱会的专车。

开放时间:

8:00-20:00/18:00(冬季);1月1日,3月25日,复活节,5月1日,12月25日和26日不开放,博物馆每周一8:00-12:30不开放。

门票:

6/3欧元--成人/65岁以上或欧盟外学生;11月-次年3月每月第一个周日,3月6日,4月18日,5月18日,6月5日世界环境日,9-10月最后一个周末为免费日。

 

 

埃皮达鲁斯考古遗址
 
依山势而建的层层看台依然保持完好

分享
精选视频  VIDEO
签证  VISA TIPS

希腊签证办理

希腊驻华使馆仅对特定人群提供签证服务,公众一般都通过希腊签证申请中心来办理申请业务。

详细>>
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号