China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
Ariti Grand Hotel,不仅可以住宿
中国日报网
2015-07-08 16:51
分享

Ariti Grand Hotel 位于希腊科孚岛的繁华地带,距离科孚机场不足十分钟的开车时间。

从酒店出来过马路,两分钟即可到达科孚岛最著名的景点之一:老鼠岛。对于住酒店的游客来说,如果不愿意在酒店院里自设的游泳池里游泳,即可到这个相距不足千米的海中去尝试泳技。

该酒店每周一晚上都会举办民俗之夜(Folklore night),专门请来的民族表演艺人们自晚餐时分就开始出没在酒店的大堂、餐厅,与酒店客人们合影,晚上还会奉献热情洋溢的民族舞蹈表演,兴致勃勃的客人们自然也会被邀请到舞池中央一起跳舞,为自己的希腊之行添上跳跃的一笔。

Ariti Grand Hotel目前由姐妹俩共同经营,姐姐曾留学于瑞士,攻读酒店管理专业,学成之后致力于发展家乡的旅游业,从父亲手中接过了这家酒店,并加入了自己的管理理念。除了完全由自己经营,姐妹俩也顺应国际投资大潮,准备以分售酒店客房,或者引进投资共同经营,把酒店事业做到更大。

 

Ariti Grand Hotel地址: 41 Nafsikas Str. Kanoni, Corfu, Greece

Tel: 00302661033885-8

网址:http://aritihotel.com/

 

Ariti Grand Hotel,不仅可以住宿
 
Ariti Grand Hotel泳池区域

 

分享
精选视频  VIDEO
签证  VISA TIPS

希腊签证办理

希腊驻华使馆仅对特定人群提供签证服务,公众一般都通过希腊签证申请中心来办理申请业务。

详细>>
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号