China Daily Homepage
中国日报中文网
 
 
 
 
分享
丹麦
Denmark
爱沙尼亚
Estonia
希腊
Greece
印度尼西亚
Indonesia
拉脱维亚
Latvia
立陶宛
Lithuania
卢旺达
Rwanda
斯洛文尼亚
Slovenia
乌干达
Uganda
令人十指大动的希腊烤肉
中国日报网
2015-07-09 08:31
分享

希腊人爱吃肉,这个从街头到处都有的烤肉店就可以看出来。

无论是忙碌的午饭,还是悠闲的下午,都可以看到烤肉在餐桌上的身影。

希腊烤肉分很多种,烤鸡、烤全羊、烤香肠,这些都和我们中国的差不多,不一样的是他们的吃法。 把烤肉串(souvlaki)用一张薄饼包起来,同时再配一些用酸奶配着黄瓜丝、蒜末做成的酱料(Tzatziki),发音类似“假积极”,就是地道的希腊美食了,好吃,不腻。

还有一种很独特的烤肉是烤羊肠。希腊人把羊肠洗得非常干净之后,里面再塞上羊肉或者鸡肉,在碳火上花时间烘烤,羊肠上的油一点点滴下来,烤就之后乍一入口酥脆喷香,嚼一会儿之后又能感觉到羊肠的筋道,回味无穷。

大口吃肉,大口喝酒,如果旅行去希腊,必得尝试一下。

 

令人十指大动的希腊烤肉

点击观看烤肉视频

分享
精选视频  VIDEO
签证  VISA TIPS

希腊签证办理

希腊驻华使馆仅对特定人群提供签证服务,公众一般都通过希腊签证申请中心来办理申请业务。

详细>>
合作邀请  SPONSORS
世界那么大,跟着大使去走走如何?欢迎喜欢旅行热爱世界的人们一起来参与! 详细>>
大使带你游世界  FOLLOW THE AMBASSADORS
 
互联网举报中心 防范网络诈骗 法律顾问:炜衡律师 视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号