中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

文化大熔炉的巧妙组合!

  2013-12-19 00:25:15   来源:   打印文章   发给我好友  

 

    作为一个文化的大熔炉,雅加达拥有来自世界各地的文化中心。你随时都能见到这类地方。

    Bentara Budaya Jakarta(雅加达文化大厦)

    雅加达文化大厦已经举办了许多重要的文化活动。他们唯一的目的就是把印度尼西亚的多样文化汇聚在一个地方表演。这里的各种自然景观种隐藏着各种完整绘画,雕塑,陶瓷,古董家具和皮影。

  地址:JI.Palmerah Selatan17, Jakarta 10270

  电话:(62-21)5483008

  网站:www.bentarabudaya.com

  

    印度尼西亚缩影公园

  在一天之内看遍印度尼西亚。缩影公园是一个文化休闲区,现在扩展为250亩(l平方公里)。这一广大区域内的所有东西都来自印度尼西亚各地的文化。此外,你还可以参观强金影院,博物馆,湖,同时还有其他微型印度尼西亚的迷人景点。

  地址:JI. Raya Taman Mini Pintu 1

  电话:(021)840-1687

  传真:(021)841-1464

  

    Taman Ismail Marzuki(伊斯玛依尔·马汝基公园)

  伊斯玛依尔·马汝基公园(TIM)是举世闻名的文艺与文化爱好者的参观地。文艺与文化活动接连不断地在这里举行,其中有戏剧、舞蹈、皮影戏、音乐、诗歌朗诵、画展、电影等。访客可以在伊斯玛依尔·马汝基公园观看本地或国外的传统与现代文艺表演,同时公园内也设有本市最好与最大的艺术学院,即雅加达艺术学院。

  

  The Japan Foundation, Jakarta

  (日本国际交流基金会)

  地址:Summitmasl Bulding, 3rd Floor,JI. Jend. Sudirman, Kav.61-62 Jakarta 12190

  网站:www.jpf.or.id

  

  CCF(法国文化中心)

  地址:JL Salemba Raya No. 25

  电话:(62-21) 3908585, 3908580

  网站:www.ccfjakarta.or.id

  

  Goethe Institute (歌德学院)

  地址:JL Sam Ratulangi 9-15,Jakarta 10350

  电话:(62-21) 23550208

  

  Italian Institute of Culture, Jakarta(意大利文化学院)

  地址:JI. Hos Cokroaminoto117 Menteng, 10310 Jakarta - Indonesia

  电话:(62-21) 3927531, 3927532

 

    Erasmus Huis (荷兰文化中心)

  地址:JL H.R. Rasuna Said, Kav. S-3Jakarta1 2950

  电话:(62-21) 5241069

  传真:(62-21) 215275978

 

    (来源: 中国日报大使带你游世界)

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博