中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

这些音乐人的名字要记住

  2013-12-19 00:25:15   来源:   打印文章   发给我好友  

 

  Kicir-Kicir (基积尔·基积尔)

  基积尔·基积尔 (Kicir-Kicir)是巴达维社会的传统歌曲。这首歌曲的歌词是有节奏的诗,每首诗富有劝说与娱乐的意义,表现了巴达维人民的性格。

    Ondel-Ondel (奥恩德尔.奥恩德尔)

  奥恩德尔.奥恩德尔是雅加达的传统歌曲。奥恩德尔.奥恩德尔的身形是巨型娃娃,经常在婚礼,节日及本市周年纪念节日上表演,这个娃娃代表始终保护他们的后世子孙的巴大达维人的祖先。奥恩德尔·奥恩德尔高达2 5米,直径80公分。这个娃娃是用竹子编织制造的,其头发用的是棕榈树纤维,这首传统歌曲伴随着音乐并充满幽默感。

  Jali-Jali(查里)

  查里是巴达维人的传统歌曲。查里或查里查里的意思是印尼的热带植物小麦。这首歌的歌词是有着节奏的,描绘了一个男子在爱情生活中的痛苦。

    (来源: 中国日报大使带你游世界)

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博