中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

一定不要错过的万隆餐厅!

  2013-12-20 12:31:14   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

万隆是美食的天堂,满足您垂涎的食欲。

在 JI. Merdeka 和JI. L.L.R.E. Martadinata,有许多烧烤小贩,浓香喷鼻,有Madurese,鸡肉,牛肉或羊肉等其它多种肉类,及印度尼西亚地道的美味汤。中午出现在人行道上的一般是二手小商贩,出售各种倍受欢迎的印度小食。

万隆有一些很不错的中国餐馆。JlBraga大街上有许多不错的咖啡馆和餐馆。

推荐餐厅:

RoyalSiam皇家暹罗餐厅

电话:4241459

地址:JlBraga121

这家带空调的餐馆烹全城最好的泰国菜,并神气活现地端上餐桌。侍者们都打着领结以显正式,服务也很周全。

LondonBakery&Café

电话:4207351

地址:JlBraga37

在这里你可以满足对糖的渴望,蛋糕和咖啡是这里最出名的食物。当然这里也有风味极佳的主菜,但汉堡包可是出了名地小。

  

HongKongRestaurant香港餐厅

电话:4232595

地址:JlSudirman151

镜子、铬黄而锃亮的瓷砖和巨大的龙形图案构成了这个餐馆的背景。这样的气氛显然有点怪异,但食物还是相当不错的,对于那些愿意冒险的食客,这里的菜单也会让他们眼花缭乱。

(来源:中国日报大使带你游世界)