中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

你好!雅加达!

  2013-12-20 17:16:55   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

 

    欢迎来到充满异国情调的印度尼西亚首都雅加达!这里的每一个角落都充满了各式各样、奇幻多姿事物,在这里你能遇见意想不到的惊喜,感受非同一般的心灵震撼。

    雅加达是世界上最大的一个多元文化城市,正是因为其丰富的文化差异,这个城市每年都要庆祝数以百计的节日。

    在您游览城市的时候,会发现很多具有丰富文化色彩的事物,比如城市的建筑结构,传统食品,夜生活以及当地人们温暖的笑容。当地居民的友好和乐于助人会让您感觉到就像在自己国家一样。

    此外,雅加达是亚洲经济增长最快的国家,所以在这里做生意是一个非常好的经商战略。

    因此,如果您想找一个能同时具有独特冒险机会和更多商业机遇的地方,那么雅加达是您最理想的选择。

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博