中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

这可不是荒岛逃生的节奏!

  2013-12-20 17:42:01   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

   

    印度尼西亚的爱雅岛位于首都雅加达城北50公里处,从安佐尔马利娜港乘快艇大约只需30分钟就可以到达这座闻名的岛屿度假村。

  爱雅岛面积不大,但是却很安静,在这里你可以享受到轻松而又惬意的时刻。岛上除了有迷人的海景之外,还提供各种各样的水上活动。如果想与海有进一步交流,那就可以进行浮潜、海上摩托等海上活动,但如果只想欣赏海景的话,那也可以乘坐一下别具特色的香蕉船或者在岛上骑一下自行车。如果玩累了,岛上的特价咖啡和烤玉米等特色食物在等待着你。

  岛上的住宿条件也非常完善且充满地方特色。房间采用的是印尼传统建筑形式,以木材为主要原料,有的漂在水上,有的是建在岛上。别看这些木屋外表简陋,里面的空调、电话、冰箱等现代设施却是一应俱全,并有各种标准间、豪华间、商务间等供你选择。

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博