中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

爪哇太大?不用怕!

  2013-12-20 17:42:01   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

 

印度尼西亚缩影公园坐落在雅加达市郊,面积100公顷。

通过印度尼西亚缩影公园,游客可以在一天时间里了解印度尼西亚的岛屿。公园涵盖了印度尼西亚的27个省,表现出了这些地方的文化特色,建筑特色。公园中央设有巨型印尼群岛模型图,四周园地划分为27个区,代表印尼的27个省区,如中爪哇区、巴厘区、雅加达区等。每个区内有当地传统特色的建筑物,并种植当地特有的植物。游客还可乘小船游览“印尼各岛”,也可乘空中缆车、小型火车或马车,遍游“全国”,领略印尼各地的风光特色。

体验印度尼西亚文化:公园内有文化表演,庆典,各地美食,特别是在周末和公共假日期间活动较多。在这个公园可以体验到印度尼西亚的文化。园内建有博物馆、图书馆、影像中心、少年宫和儿童乐园,青少年可定期到公园学习传统音乐和舞蹈。其中最醒目的一座建筑物是金蜗牛全景式电影院,每天定时放映“美丽的印度尼西亚”等全景电影。

观赏兰花:公园内还有印度尼西亚兰花花园,里面有上百种在印度尼西亚生长的兰花。

配套设施:公园内有娱乐设施,餐厅和酒店。

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博