中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

牛仔裤大街的奇遇

  2013-12-20 17:42:16   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

 

作为印尼第二大城市,在万隆不难找到各种国际名牌,但对游客来说更具吸引力的还是物美价廉的当地产品。

推荐购物点:

Pasar Kota Kembang

这是一条狭长的小道,有物美价廉的衣服,鞋子,肩带,手提包等。附近是手工艺纺织品市场,市场的两头分别是 Jl. Asia-Afrika 和 Jl. Dalem Kaum。

Pasar Jatayu

在 Jalan Arjuna,是一个二手交易综合市场。围绕市场转一圈,您可以在隐约中看到古董交易店,可找到珍藏品,还有军事用品交易店

牛仔裤大街(Jeans Street)

这条大街的原名是Jl Cihampelas,但这里的牛仔服装实在太著名,所以干脆被称作“牛仔裤大街”了。这是印尼廉价牛仔服装的产地,街边全是一家连着一家的牛仔服装店,从百搭的经典款到千奇百怪特立独行的款式应有尽有,质量不错,性价比很高。

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博