中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

史上最全印尼签证锦囊

  2013-12-23 10:59:18   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

商务、探亲、文化交流、过境类签证

中国公民申请此类签证时须提供如下相关证明:

一. 往返机票的预订单;

二. 印度尼西亚公司邀请函;

三. 中国公司派遣函、在职证明(如已退休者,请提供退休证复印件);

四. 护照原件以及护照首页复印件(护照有效期为六个月以上);

五. 第二代公民身份证复印件;

六. 两张两寸近期彩照(背景没有要求)

七. 商务、探亲、文化交流类签证费用:317元人民币

八. 过境签证费用:140元人民币

九. 商务、探亲、文化交流类签证停留期为30

十. 过境签证停留期为14

旅游签证

中国公民申请此类签证时须提供如下相关证明:

一.往返机票的预订单;

二.中国公司的在职证明(如已退休者,请提供退休证复印件);

三.护照原件以及护照首页复印件(护照有效期为六个月以上);

四.第二代公民身份证复印件;

五.两张两寸近期彩照(背景没有要求)

六.签证费用:317元人民币

七.停留期为30

工作签证、临时居留签证

中国公民申请此类签证时须提供如下相关证明:

一.印度尼西亚移民局的批文;

二.中国公司派遣函或印度尼西亚公司邀请函;

三.护照原件和护照首页复印件;

四.第二代公民身份证复印件;

五.两张两寸近期彩照(背景没有要求)

六.如就业者家属,请提供结婚证复印件、家属的居留证复印件以及护照复印件

七.签证费。留半年:350元人民币,一年:700无人民币,两年:1225元人民币

八.停留期不能超过两年。

多次入境签证

中国公民申请此类签证时须提供如下相关证明:

一.印度尼西亚移民局的批文

二.往返机票的预订单

三,中国公司派遣函

四.护照原件以及护照首页复印件(护照有效期为一年以上)

五.第二代公民身份证复印件

六.两张两寸近期彩照(背景没有要求)

七.签证费用:700元人民币

八.自签证签发日期算起,一年之内可多次入境,每次入境可停留60

注意事项:

1.工作时间 上午0900----11: 00 (只办理申请签证事宜)

下午1400----16:00 (只办理领取签证事宜)

2.任何邮寄签证,印尼驻华大使馆均不予以受理.

3.下载签证申请表格:www.kemlu.go.id/Beijing

4.如本人不能亲自来我使馆办理的,可以由他人持英文委托函以及第二代公民身份证复印件前往使馆签证处代办

5.办理签证需三个工作日。

6.自签证签发日期算起,90天之内必须使用签证前往印度尼西亚,否则签证失效。

7.交签证费可使用借记卡或信用卡,如要交现金须到中国银行三里屯分行交费。

办公处:中国北京朝阳区东直门外大街4号邮政编码:100600

传真:010-65326279电话:010-65325486-8880468047

网站:www.kemlu.go.id/Beijing

(资料来源: 印度尼西亚驻中国大使馆,资料更新于2013年11月)

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博