中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

巴厘贸易与发展研讨会印尼举行

  2013-12-23 12:10:23   来源: 中国新闻网   打印文章   发给我好友  

   

    中新社巴厘岛12月3日电 (记者 顾时宏)巴厘贸易与发展研讨会3日在印尼巴厘岛努沙杜瓦威斯汀度假酒店举行。

    来自世界贸易组织、欧盟、印尼、英国、美国、中国、澳大利亚、丹麦等驻世贸组织的代表以及世界经济论坛的经济专家、学者出席了当天的研讨会。

   印尼贸易部长吉达在研讨会上表示,此次研讨会作为正在此间进行的第九届世界贸易组织部长级会议的一部分,旨在就贸易和可持续发展主题给政府和非政府利益相关者提供一个讨论的平台,以解决面临多边贸易体制的挑战问题。

   当天的研讨会就环境和自然资源、国际贸易治理和可持续发展、贸易和经济发展三大主题进行了交流与探讨。

  (稿源:中国新闻网)

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博