中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

最新统计显示中国赴印尼游客呈现上升态势

  2013-12-23 12:10:23   来源: 中国网   打印文章   发给我好友  

   据中新社电,印尼中央统计局的最新统计显示,今年10月份前来印尼旅游的外国游客人数为71.9万人次,比上个月下降了6.61%,但中国到印尼巴厘岛的游客呈现上升态势。

  印尼巴厘岛统计局披露,今年头10个月,到巴厘岛的外国游客最多的9个国家和地区中,除中国大陆及台湾地区游客较去年同期分别增长3.87%和8.18%外,其他的8个国家游客量均下降。

  印尼官员表示,由于一些国际活动节目已经结束,同时部分国家学校假期也已结束,对10月份到访印尼的外国游客人数造成影响。尽管如此,来自中国大陆及台湾地区的游客数量却呈现增长态势。官方数据显示,2012年有61.8万人次的中国游客访问印尼,其中有52%专程前往巴厘岛。

  原标题:最新统计显示中国赴印尼巴厘岛游客呈现上升态势

 (稿源:中国网)

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博