中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

带你游不一样的雅加达!

  2013-12-23 13:16:29   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

~~印尼被誉为千岛之国,而在雅加达也有一个千岛群岛它被誉为雅加达的后花园,每到节日或周末这里便成为人们散心,度假的好地方!

~~也因为本人现在在这里工作,有时候周末真想出去走走,但又不想去太远,也不想花太多钱,所以经自己不断和同事打听最后决定去pari岛走走!!

带你游不一样的雅加达!

我所知道雅加达有两个港口有船到pari岛~

一个是pelabuhan muara angke

一个是pelabuhan marina ancol

它们两个的区别就在于一个坐游轮一个是坐游艇,自然价格也是不一样的,坐游轮到pari岛只用RP30.000(单程)如果坐游艇要RP200.000(单程)

而选择穷游都是我一如既往的旅游方式~~

带你游不一样的雅加达!

4.20行程

火车站—港口—逛岛—海边派对

从火车站转两趟公车就可以到港口,初到港口时你根本就不觉得它是一个港口,就像一个海鲜批发市场,直到走到里面你便会看到很多的人提着大小包正等待游轮的到来,但此次pari之旅不能不说我运气很好,因为我到达港口的时候已经是早上8:00本以为自己已经去早了但问船务员才知道去pari岛每天就一班船是早上6:00,听到这消息心里真的不是滋味~~我连忙问能不能帮忙在帮问问看~~~(说真的印尼人都比较热心)终于打听到了正好有一班船要去pari岛,但这船是来接旅行团的,我叫船务员帮我问问看,这时出现了一个小黑他是这条船的领队,他是pari岛本地人我和他简单的说了一下,刚开始他是不同意的,因为现在pari岛经客满了怕带我过去没有地方给我住,我说不要紧你能带我上船就好,经过我的不断努力他终于答应了,啊~~开心!!

带你游不一样的雅加达!
 

带你游不一样的雅加达!
 

带你游不一样的雅加达!

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博