中文视频   英文视频
 
      印度尼西亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都

印尼大使馆发布官方针对中国游客免签细则

  2015-06-19 11:15:41   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

2015年6月15日,继印尼总统佐科威2015年3月来华访问时所发表的声明,印尼政府于2015年6月9日宣布对包括中华人民共和国在内的三十个国家实行免签政策。

享受免签的中国游客能从印尼以下九个指定的口岸出入境:

雅加达苏加诺哈达国际机场(SoekarnoHatta International Airport)

巴厘登巴萨努拉莱国际机场(NgurahRai International Airport)

北苏门答腊棉兰瓜拉纳姆国际机场(Kuala NamuInternational Airport)

东爪哇泗水朱安达国际机场(JuandaInternational Airport)

廖内群岛巴淡岛航纳迪姆国际机场(Hang NadimInternational Airport)

廖内群岛民丹岛斯里民丹普拉渡轮码头(Sri BintanPura Ferry Terminal)

廖内群岛巴淡岛巴丹中心国际渡轮码头(BatamCenter International Ferry Terminal)

廖内群岛巴淡岛瑟古邦国际渡轮码头(SekupangInternational Ferry Terminal)

廖内群岛民丹岛丹绒乌班渡轮码头(TanjungUban Ferry Terminal)

另外:

对于免签造访印尼的中国游客逗留时间为共三十天,只限于旅游访问目的。

入关后,将在免签游客护照上盖上‘短期旅游访问免签’章。免签不得延长,也不得转换成其它类型的签证或印尼居留证。

对于有意在印尼逗留超过三十天的或以其他访问目的造访印尼的中国公民,应通过印尼驻北京,上海,广州和香港的使领馆办理签证。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博