中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

北京有直飞拉脱维亚的航班吗?

  2012-06-14 11:18:05   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

北京有直飞拉脱维亚的航班吗?

答:我们从中国驻拉脱维亚大使馆得知,中国没有去拉脱维亚的直达航班。自中国的北京、上海、广州和香港乘芬兰航空公司班机从赫尔辛基中转可达里加国际机场,从北京、上海和香港乘俄罗斯航空公司班机从莫斯科中转也可达里加,其他也可从法兰克福、维也纳、斯德哥尔摩、哥本哈根等地中转。

里加国际机场(Lidosta)位于里加市西南10公里,共有4个边防检查口。普通公交车22路行程30-35分钟,5:00-23:00期间每半小时一趟,票价0.7拉特/单程,直接向司机购票。若旅客携带标准行李箱上车,需为每个行李箱额外支付0.8拉特。旅客亦可在NARVESSON(7ELEVEN)便利店、街边报亭及公共汽车站售票厅购买电子票,面值分别为5、10、20拉特乘车卡,每次乘车只需0.5拉特。电子票还分5次、10次及20次, 分别为2.5、4.75及9拉特。乘出租车到市中心约需15-20分钟,车费约10拉特。

里加机场问询:

00371-29311187

里加机场网站:

www.riga-airport.com

波罗的海航空公司:

www.airbaltic.com

瑞奈尔航空公司

www.ryanair.com

来,微博一下

 

新浪微博