中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚留学优势

  2012-06-21 10:40:08   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

在东北欧波罗的海三国之中,拉脱维亚中国留学生最多,学费平,门槛低,英语授课,留学优势十分突出,每年吸引很多的学生过去读研。

拉脱维亚积极培养和西方各国以及中国的关系,并已于2004年加入欧盟和北约,其大学学历世界公认。在拉脱维亚的大学之中,提供最多英语授课的学位课程是位于首都的里加工业大学(RIGA TECHNICAL UNIVERSITY),也是最多中国留学生在该校就读。

大学提供英语授课的电脑系统、土木工程、管理、测地学、电信学、生产工程的学士/硕士学位课程。为鼓励世界各地留学生到该国留学,除英语授课、学费平之外,入学要求也为留学生降低,即使是里加工业大学这类世界级大学,英语要求也只需 TOEFL 200 (500) 或 IELTS 5便可以。

值得一提是以往很多中国留学生在国内完成 3年制的专科文凭后,都成功入读该校的硕士课程(或专升本一年后,再修读硕士学位)。

拉脱维亚留学优势

欧洲一流教育,欧盟及申根成员国,2007年12月6日在布鲁塞尔召开的欧盟委员会司法和内政事务会议上通过了一项决议,即九个新的欧盟成员国-其中包括“拉脱维亚”将加入申根区域。

学生可合法打工

学费生活费低廉,学费+生活费4万元/年

无地区年龄限制

国立大学,教学质量有保障,全英文授课

学校位于首都中心区,环境优美,学习生活安全无忧

“100%签证”,担保金仅需人民币10万无,无存期要求

高中毕业(含三校生)直接升读本科、个别专业有本硕、本博连读

拉脱维亚学历国际认可,回国后学历可做认证,享受留学生待遇;

发展前景良好,拉脱维亚的人民全国创业气氛浓厚,商业机遇成熟。

来,微博一下

 

新浪微博