中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚工商管理学院专访

  2012-08-07 16:56:45   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

拉脱维亚工商管理学院成立于1993年,位于拉脱维亚里加市。

作为一所国际化的大学,拉脱维亚工商管理学院的学历得到了欧盟与中国教育部的承认,学校也已与中国开展了教育培训合作。拉脱维亚工商管理学院的学生有机会到韩国、荷兰、瑞士、俄罗斯等国进行短期交流学习,学校与许多院校签订了合作协议,学生可以同时学习两所学校的课程并获得双学位。想要来到这里学习的学生在7月份之前就要开始申请,如果你足够优秀,还可以获得奖学金。

“大使带你游世界”栏目组于2012年6月来到拉脱维亚,专访拉脱维亚工商管理学院国际关系和发展学研究部主任伊曼茨·博格斯,对该校进行深入探访。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

拉脱维亚工商管理学院专访

来,微博一下

 

新浪微博