中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚最好的医科大学

  2012-08-07 16:56:45   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

斯特拉京什大学 (Rigas Stradina University) 位于拉脱维亚里加,是拉脱维亚最好的医科大学,同样也是波罗的海地区一流大学之一,学位得到欧盟委员会和包括中国在内的许多国家认可。这里的医学和牙医学深受留学生欢迎。斯特拉京什大学提供以学生为本的文化和许多实践机会,并允许所有的学生去医院实习。在这里,10到15人的学习小组使得教授可以给学生一对一的单独指导。如果你的语言关较弱,第一年学校还会为你提供语言学习上的帮助。

学校很重视与中国教育方面的交流和联系,2005年10月26日,拉脱维亚第一个孔子中心在此成立,开始在拉脱维亚传播汉语和中国文化。

2012年6月,“大使带你游世界”栏目组对斯特拉京什大学留学生部院长尤塔·罗克查女士进行了专访,深入了解这所古老文化名城中的医科大学。

这所学校对中国学生极友好,从它拥有中文网页即可窥见一斑。学校中文首页链接:http://www.rsu.lv/zh-cn/

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

拉脱维亚最好的医科大学

来,微博一下

 

新浪微博