中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

在里加买琥珀

  2012-08-07 21:19:57   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

托姆斯基广场是里加老城的心脏,这里不仅有各种极具特色的饭店、街头表演的艺人、蹬着三轮拉客人的车夫,还有很多琥珀店。

立陶宛不同,这里卖的琥珀感觉做工更精致一些,价格也很合适。

在这里晒晒我买到的几样宝贝:

一大串各色琥珀项链,很长。每一粒琥珀都很剔透,颜色也很纯正,从某些角度看,有点像一串水果糖。价格是83拉特,合人民币大约1000左右。

 

 

在里加买琥珀

这只手镯更赞,也是很剔透的感觉,才花了不到30拉特,合多少人民币我就不算了,反正基本上是1:13。

在里加买琥珀
 
还有我最喜欢的这一组:坠子里像有一幅中国的山水画,配了一幅同色同样k金装饰的耳坠儿,不到100拉特。
 

在里加买琥珀

来源:林中哈特
 
 

 

来,微博一下

 

新浪微博