中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

随风飞翔的快乐

  2012-08-08 18:01:31   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

来到拉脱维亚,风洞飞行你一定要尝试!当然了,前提是你要够勇敢! 这风洞制造的风力瞬间会达到250公里每小时的速度,要在这样的风力里保持身体平衡,或者再或旋转或空翻的各种惊险动作,真的不是一件容易的事情。

据风洞飞行创造者Ivans Beitans先生介绍,风洞飞行其实特别耗费体力,在强大的风力下你要调动全身的肌肉去保持平衡,4分钟飞行消耗的热量相当于在健身房一个小时的运动量。

风洞飞行基地的设施非常齐全,飞行衣、耳机、防风罩,一应俱全,你需要准备的只是一颗勇于尝试的心和健康的身体。

每次风洞飞行大约持续2-4分钟的时间,根据飞行时间不同而有不同的收费,基本在人民币1000元以内,除非你已经很上瘾,可以会买两个时段,那价格另当别论。 另外,基地还备有自自己品牌的巧克力能量棒,很美味。飞行过程中基地工作人员会围着你咔嚓咔嚓照个不停,飞行结束之后你会拿到一个存了你照片的可爱腕带U盘,带回家再慢慢回味这快乐飞行的滋味。

风洞飞行在全世界都已被人们接受,Ivans Beitans先生的团队经常参加各种大型活动,比如2010年上海世博会他们就在拉脱维亚馆里安装了一套风洞设备,每天都有几百人的长队排着跃跃欲试。

如何去风洞基地:Aerodium公司的基地离希古德(Sigulda)不远,开车从拉脱维亚首都里加到希古德大概需要一个多小时,到了之后先找到游客中心,然后你就可以便捷地找到风洞基地了。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

来,微博一下

 

新浪微博