中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

生活在中世纪

  2012-08-08 18:01:48   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

塞希斯城堡 (Complex of the Cesis Castle)是一座中世纪的城堡,始建于十三世纪。几百年来,城堡经历了塞希斯与俄国、波兰和瑞典之间的战火,得以幸存。十八世纪末,城堡的主人西佛士伯爵将它从防御工事改建为民用寓所,并在新城堡周围建起了公园。

1949年开始,城堡成为了塞希斯历史与艺术博物馆。在城堡的西塔楼上远眺可以鸟瞰小镇全景。城堡内经常举办各种艺术展览、音乐会、诗歌会和戏剧演出。

在城堡里,你还可以体验中世纪的生活,比如射箭、狩猎、婚礼、烤面包,或是享用中世纪大餐。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

生活在中世纪

来,微博一下

 

新浪微博