中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

品味拉脱维亚

  2012-08-08 19:58:27   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

拉脱维亚的味道就是松露巧克力的味道。

在隆达烈宫的高贵与雍容间信步闲游,在玫瑰花圃的梦幻与绚烂中静坐不语,此刻,用17秒的时间让一颗樱桃松露巧克力在唇齿间融化,感受那一串串樱桃果在舌尖跃动的旋律。

在科尔卡海角银白色的沙滩之上蓦然而立,面对天地的邈远轩旷,方能品出焦糖松露巧克力最甘醇的味道。馥郁的牛乳芳香,令人回味无穷。返程途中,你会经过七片湛蓝的海域,那幽深的色调,便在梦中也难以见到。

仲夏之夜,让我们纵情狂欢。以名作如林的画展做序曲,继之以启人灵魂的爵士音乐会,以及情致别具的烛光晚餐。意犹未尽之际,含一颗梅子松露巧克力做今夜的尾声,那齿颊留香的快意,定让你如醉如酲。

圣诞时节的里加,是香料热饮酒与姜饼的王国,那温暖惬意的感觉,是家的气息。亲手打开一盒苹果肉桂松露巧克力,与家人分享,那温润细腻的香甜,是家的真谛。

这就是拉脱维亚,千般甘醇,细品最佳。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

品味拉脱维亚

 

来,微博一下

 

新浪微博