中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚国家通讯社LETA

  2013-08-05 16:56:00   来源: 中国日报社   打印文章   发给我好友  

LETA国家通讯社简称拉通社,是拉脱维亚唯一在各类组织和企业提供优质新闻和商业信息解决方案的全方位服务的通讯社。

在拉脱维亚,LETA是一个不可缺少的顶级社会政治和经济信息的主要来源。每天,LETA将来自拉脱维亚、波罗的海地区甚至是全球各地的资讯信息以文字、图片、视频等丰富的形式和拉托维亚语、英语、俄语三种语言传播至大众媒体、政府机构、各国使馆和企业。同时,LETA的专业人员还致力于业务分析研究,提供海量的数据和媒体监测服务。

作为拉脱维亚的主流媒体,LETA推出了包括新闻资讯、信息发布、视频服务、图片服务、公关服务等多种产品。例如,LETA专门为在拉脱维亚工作、学习的外国人精心打造了“解读拉脱维亚”这一版块,由美籍拉脱维亚记者Juris Kaza亲自操刀,从国内外两个角度评论分析拉脱维亚时事新闻。此外,基于其强大的执行力和广泛的媒体影响力,LETA的公关服务逐渐发展壮大,专业为客户量身定制公关策略、定向信息传播、媒体监测分析和制作宣传图片、视频,成为众多企业合作的不二之选。

LETA将跨越85年的传统与最新的现代技术相结合,以非凡的决策能力和有效的操作执行能力为基础,致力于满足客户每日的信息需求。LETA的目标是成为拉脱维亚的信息领导者,提供客观全面的资讯,对于有大量信息需求的各类组织机构,LETA力求确保信息的可访问性。

拉脱维亚国家通讯社LETA
 
中国日报“大使带你游世界”栏目组成员参观LETA办公区
 

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

来,微博一下

 

新浪微博