中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

甜蜜波罗的海

  2013-08-16 20:41:08   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  
 

来爱玛巧克力的制作历史始于1870,当时一个叫泰德·瑞格特(Teodor Rigert)的人在拉脱维亚里加创建公司,自此让来爱玛巧克力的浓香飘满了这座城市。几年间这家工厂便成为波罗的海乃至俄罗斯地区最大的甜品生产商之一。随着对高品质巧克力需求的不断增长,来爱玛巧克力当时就已出口到德国和瑞典等欧洲国家。

来爱玛股份公司一直保留独特的巧克力传统制作工艺,并以此成为东欧地区少有的几家拥有完整的巧克力制作流程的生产商:直接从非洲挑选上等可可豆、可可豆去污、烘烤、打碎,再经过三种专用研磨设备进行研磨以获得可可脂,之后再制作来爱玛巧克力,期间配方被秘密保存并不断改进。

据来爱玛股份公司董事会主席洛兰兹·高比斯(Rolands Gulbis)先生透露,来爱玛公司生产的可可脂其实也销售给很多世界知名巧克力公司,用于制作它们自有品牌的巧克力。

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

 

甜蜜波罗的海

来,微博一下

 

新浪微博