中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚购房获居留证政策将可能设配额

  2013-11-07 09:35:51   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

    国人近两年来已了解到,在拉脱维亚投资一定的房产即可轻松获得居留证,进而获得在申根国家畅游的机会。

    但是,根据拉国政府近期推出的一项决定,这种购房以获得居留证的移民政策项目将会发生变化。

    近期拉国政府初步决定推出新的政策:为买房居留投资者引进配额。根据该计划,2014年起买房15万欧元以上会有700名,50万欧以上100名限额。办居留证时还要额外给政府交2万5千欧元。

    政府的此项决定仍将需要得到总统的批准,当然不排除总统将其退回议院复议的可能。 总统之前曾表示,为此项购房办居留证的移民方案设定限额是短视的,长久来看并不利于拉脱维亚经济的发展。

    目前到拉脱维亚的投资移民门槛是5万拉特。

来,微博一下

 

新浪微博