中文视频   英文视频
 
      拉脱维亚     356 人     51189 人   年月日 星期   首都 0℃˜-5℃

拉脱维亚为何被选为2016最值得去的国家?

  2015-11-04 11:38:12   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

由《孤独星球》评选的2016全球最值得去的十大旅游胜地榜单出炉,其中,拉脱维亚成功当选,并荣登2016最划算旅游胜地榜榜首。

《孤独星球》是世界上最大的私人旅游指南出版商,年销售量达700万册,约占全球英文旅行指南销售量四分之一,在全球200个国家和地区均有销售。其旅游指南就称为《孤独星球》系列,历史相当悠久,是第一个针对背包客撰写的旅游系列丛书,受到穷游族的大力推崇。

作为波罗的海三国之一的拉脱维亚,于1991年宣布独立,设里加为首都。拉脱维亚为何能够在众多国家脱颖而出,成功上榜?今天小编就来盘点一下这个东欧国家的独特魅力。

风洞飞行

你是否体验过不借助任何物体垂直悬空的刺激感?过山车神马的在这里都弱爆了!在拉脱维亚,不到一千块你就可以一飞冲天,当一回超人去拯救世界。 250公里每小时的速度让你根本掉不下来!

视频看这里:随风飞翔的快乐

拉脱维亚为何被选为2016最值得去的国家?

大吃大喝

正所谓民以食为天,中国游客到任何国家首先要体验的就是吃!位于拉脱维亚首都的里加中央市场分分钟满足你!这里是同类型市场中是欧洲最大的,副食品可谓应有尽有。不怕你想不到,就怕你找不到!

视频看这里:里加中央市场

拉脱维亚为何被选为2016最值得去的国家?

 

来,微博一下

 

新浪微博