中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

A&J 巧克力店

  2012-01-18 10:12:47   来源:   打印文章   发给我好友  
  从北京出发前立陶宛驻华大使Lina就叮嘱我们,有时间一定要去这家店,她不是巧克力迷,但很喜欢这家店。

  所以,一到维尔纽斯,我们就奔它而去了。

A&J 巧克力店
  A&J巧克力店位于维尔纽斯市中心,离维尔纽斯大教堂不远,从那儿沿一条碎石条铺的路走过来不到十分钟就可以看到它。

A&J 巧克力店

  橱窗里的摆设很温馨,一米多高的一只小胖熊坐在餐桌边的椅子上,似乎在等待麻麻回家的拥抱。不过,似乎像个家居饰品店哈!

A&J 巧克力店

  别急,走近了再仔细看,远来,这桌子,这椅子,这桌子上的餐具,还有这小胖熊,都是巧克力做的!

A&J 巧克力店

  店里的气氛如同巧克力一样甜蜜,家人、朋友各聚一桌,私语中透着恬静与惬意。

A&J 巧克力店

  据说这家店最受欢迎的是cinnamon口味的巧克力,当然要去买些尝尝啦!遗憾的是,店家告诉我们说:已经卖光了,明天早点来吧!

  后来我们抽时间又去了一趟,不幸的是,又卖光了。 叹, 给下次再来维尔纽斯留个念想吧!

A&J 巧克力店

来源:大使带你游世界栏目组

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博