中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛货币兑换

  2012-01-18 14:01:43   来源:   打印文章   发给我好友  

  可以用美元换立特,也可以用欧元换。

  1欧元=3.4528立特, 这个是恒定挂钩的。 1立特大约兑换2.5RMB,根据汇率而定。

  维尔纽斯到处都有ATM机和银行,大多数都提供一般的货币兑换、货币转帐、旅行支票和现金垫付服务。

  货币兑换处(Parex Bankas 电话 2135454 地址 Gelezinkelio gatve 6 时间:24小时)这个交易所位于火车站入口处的左边,设有一个ATM机,这里的汇率通常是本城最优惠的。

  Vilniaus Bankas银行(电话 2627869 地址 Vokieciu gatve 9 时间 周一到周五8am - 6pm)接受英国通济隆公司(Thomas Cook)和美国运通公司的旅行支票,并设有ATM机。

  Hansabank银行(电话 2127861 地址 Vokieciu gatve26 时间 周一到周五 9am - 5pm)

  在国内最好兑换一些欧元区,在立陶宛很多商店标价会有两种: 立特和欧元。有些店家直接可以收欧元,这样省去你换了美元再换欧元的手续费。

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博