中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛一国6日游

  2012-01-19 16:49:13   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

第一天:北京飞往莫斯科/基辅/赫尔辛基/其他国际机场,飞往维尔纽斯;维尔纽斯机场接机,入住宾馆

第二天:维尔纽斯参观

市容参观,维尔纽斯是立陶宛首都,有600多年历史,环绕着城镇最有意义的景点:米纳斯山上的米纳斯城堡(14世纪),由维尔纽斯城的建造者杜克•基尔米纳斯所建;圣彼得和保罗教堂——维尔纽斯巴洛克艺术之珠,大教堂广场;圣安娜教堂;画有圣母玛利亚的黎明之门;市政厅广场;维尔纽斯大学(建于1579年);旧城有引力的全貌景象。夜宿维尔纽斯。

第三天:维尔纽斯——特拉凯——维尔纽斯

市容参观,特拉凯是立陶宛大公国的前首都,栖息于距维尔纽斯25公里的风景如画的湖泊、森林和山丘之中,包括特拉凯城堡之旅,是建立在格拉夫湖中的岛上的15世纪的防御工事的复杂奇观。今天它覆盖历史和实用艺术博物馆,包括民族志学展览馆。

第四天:维尔纽斯——考纳斯

欣赏考纳斯市容,立陶宛的第二大城市,两次世界大战期间的临时首都——包括城堡遗址,市政厅广场和令人印象深刻的纪念碑。夜宿考纳斯。

第五天:考纳斯——里加

途中在十字架山短暂停留。下午参观里市容。它包含里加最有意义的景点:沿里加林荫大道驾车游览,欣赏运河城市公园的景观,堡垒山,火药塔,拉脱维亚国家剧院,艺术博物馆,20世纪初的“新艺术”建筑,自由纪念碑,拉脱维亚大学,拉脱维亚国家歌剧院和道加瓦河。夜宿里加。

第六天:里加——巴黎

(此行程安排由立陶宛Amber Tour旅行社提供, 更多信息请见: http://www.ambertours.lt/cn

 

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博