中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

德鲁斯基宁凯市长访谈

  2012-07-06 15:13:42   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

    到立陶宛旅行,一定要到德鲁斯基宁凯(Druskininkai)去泡温泉。如果是夏季来到这里,小镇一片绿色,白天在蓝天白云下晒晒太阳,喷泉边嬉嬉水,晚上去泡温泉;如果是冬天到立陶宛,那更要去德鲁斯基宁凯小镇,它那富含矿物质的温泉对身体有非常大的好处。除了泡温泉以外,游客还可以选择其他适合自己的娱乐活动。

 

德鲁斯基宁凯市长访谈

    “大使带你游世界”栏目组于今年6月在这个风景宁静如画的小镇上采访了德鲁斯基宁凯市市长里查德斯·曼林诺斯卡斯先生,带您更深入了解小镇后面的故事。

 

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

更多精彩:

立陶宛水疗健康休闲中心

立陶宛室内滑雪场

 

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博