中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

小国家的大时尚

  2012-07-20 16:52:50   来源:   打印文章   发给我好友  

大使带你游世界,带你探访立陶宛服装设计师约瑟夫•斯达特克斯Juozas Statkevicius,和你走进大师的艺术世界。

小国家的大时尚

Juozas Statkevicius出生于1968年,1988年毕业于维尔纽斯艺术学院。他被誉为立陶宛最杰出的时尚设计师,也是波罗的海国家第一个在法国展出高级时装系列的设计师。他曾为Bjork,Charlize Theron,Naomi Watts,还有丹麦的王妃Mane设计过服装。

Juozas Statkevicius的客户不仅仅只在欧洲地区,中国同样也有。如果有一天你在街上看见让你叫好的时装,没准就是大师Juozas Statkevicius的设计哦!

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

 

更多精彩:

立陶宛的爵士音乐特色

NBA球星里纳斯•克雷扎

立陶宛的中国人

 

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博