中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

Zabolis Partners投资公司简介

  2013-07-31 09:26:06   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

Zabolis Partners成立于2002年,是一个专注于波罗的海和中东地区的私募股权投资基金及投资银行集团,早在20世纪90年代初,早期的六个合作伙伴便为公司的成立和发展奠定了基础。现今的Zabolis Partners结合专业的金融和房地产知识,专门为零售业和房地产销售制定解决方案,加强与主要零售商和资本投资者的战略联盟是该公司在波罗的海国家和欧洲新兴市场的发展关键。

2009年,Zabolis Partners与立陶宛领先的企业家家族Rakauskas(简称RAZ)合资从事自营投资,总资产净值达到200亿欧元,主要从事房地产投资。企业目前承诺,另外50万欧元在未来两年内将投入零售运营商、食品生产商、金融中介机构、以及其他方面。几年之前,Zabolis Partners开始在中国寻找投资市场,建立分公司。据Zabolis Partners的专业分析,中国不仅是劳动力输出大国,同样也是资本输出国,现在的中国企业并不愿止步于劳动生产,更多的企业正积极投身于创新设计,Zabolis Partners瞄准这一市场前景迅速在中国建立分公司,与中兴、华为等众多中国知名企业合作。

“我们的成功主要是因为我们是一个团结的、专业的、经验丰富的团队。我们一起参与企业交易和私有化,彻底改变了市场,并通过不断实施新的金融解决方案,继续帮助有发展前景的公司实现他们的目标。” Zabolis Partners的CEO和创始人Zabolis告诉记者。

如今,Zabolis Partners的合作伙伴已经增至8个,工作人员超过70人,公司也由初期的被动局面成功转变成今天的主动形势,Zabolis Partners将继续执着的信念和不灭的激情,在投资市场上扬帆远航。

Zabolis Partners公司网址:www.zabolis.com

来源:“大使带你游世界”栏目组(本文由牛晓芹根据录音采访整理)

Zabolis Partners投资公司简介

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博