中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛药企Biotechpharma董事长专访

  2013-08-05 17:21:51   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

Biotechpharma是一家立陶宛的高新技术企业,以生产研发药品为主,在中国天津等地亦设立有中立合资企业。随着中国药企走出国门,Biotechpharma董事长Vladas Algirdas Bumelis先生今年7月在该公司的维尔纽斯总部接受中国日报网专访,就Biotechpharma在立陶宛的地位、生产优势、希望引进的中国投资项目等做了详细介绍。

在采访中Bumelis董事长提到,中医特别有疗效,他希望能将中医以及中药制剂也引进立陶宛,开发“治疗旅游”的同时,让中医技术更多立陶宛人。

立陶宛药企Biotechpharma董事长专访

来源:中国日报“大使带你游世界”栏目组

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博