中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛山东推介会:吸引山东中小企业投资兴业

  2015-03-19 15:57:54   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

据齐鲁网消息,“待发现的立陶宛”中小企业走出去推介会3月18日在山东济南举行,立陶宛共和国外交部副部长罗兰达斯•克瑞斯丘纳斯和其他三位企业家,分别介绍了立陶宛的投资环境和发展机遇。

立陶宛共和国外交部副部长罗兰达斯•克瑞斯丘纳斯表示,通过物流或者是交通做的贡献,现在已经占GDP的13%。

据统计,2014年,山东对立陶宛进出口同比增长22.5%,其中出口增长13%,进口增长110.6%,双方经贸发展势头强劲,潜力巨大。

罗兰达斯•克瑞斯丘纳斯介绍:“我们有非常多的优势 ,比如说有统一的货币,对于货币人员的流通都非常自由,因此你进入了立陶宛的市场就相当于为进入欧洲市场打开了通道。”

 

立陶宛山东推介会:吸引山东中小企业投资兴业
 
立陶宛共和国外交部副部长罗兰达斯•克瑞斯丘纳斯

 

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博