中文视频   英文视频  
 
      立陶宛     356 人     51189 人   2011年03月15日 星期五   立陶宛首都 0℃˜-5℃

立陶宛BPO排名第一

  2015-03-23 13:58:29   来源: 中国日报网   打印文章   发给我好友  

高纬环球(Cushman & Wakefield最新推出的一项评估报告指出,在全球“商务流程外包”(Business Process Outsourcing) 商业条件类别的国家排名中,首次被纳入该项评比的东欧国家立陶宛以拥有最佳商业环境条件排名第一。

商业条件类的排名依据主要是以下四个方面: 顶尖人才的数量,投资环境,IT设施质量,以及企业这些需求得以实现所需要的时间。

取得该类排名第二及第三名的分别是荷兰与英国。

高纬环球的分析师评论说,立陶宛具有非常良好的市场环境,相比它的邻国而言,该国投资远未达到饱和程度,因此就给外来投资企业提供更大、更稳健的发展空间。立陶宛2008-2013年间新吸引的外资数量实现了14倍的增长,充分说明该国在商业投资环境方面有独具的优势。

(来源:Baltic-course.com)

来,微博一下

 

腾讯微博

新浪微博